Великий пост в ресторане IKURA Izakaya nikkei
+7 (495) 198-58-58телефон заведения1/2
Шеф-повар IKURA Денис Лим подготовил специальное постное меню, которое включает в себя такие блюда, как: Сыроежкин сан, мисо баклажан с постной сметаной юдзу и спайси тофу.
Успейте попробовать с 18 марта по 4 мая.
9 219
Отзывы
0 отзывов | 0 оценок
Написать отзыв
IKURA Izakaya nikkei
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Рождественский бульвар, 1, 4 этаж
Трубная (158 м)
Парковки нет
+7 (495) 198-58-58
Смотрите также
Шеф-повар ресторана TUTTO BENE Эрнесто Де Марко уверен, что держать пост не так уж и сложно, даже вкусно. В подтверждение этому он представил элегантное постное меню, интересное и сбалансированное.
DJ
Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Живая музыка
Кальяны: с 12:00, от 4000 руб.
Разливное пиво
Трансляции
С диванчиками
4000-5000р
Пресненская наб., д. 8, стр. 1. Москва-Сити, башня «Город столиц»
Международная (458 м)
Городская платная
17 315
КМ
Шеф Александр Волков-Медведев представляет гастрономические шедевры, созданные по всем постным канонам. Можно не сомневаться – будет очень вкусно и весьма разнообразно.
Панорамный вид
DJ
Вино по бокалам
Детская комната
Живая музыка
С диванчиками
3000-4000р
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Небоскреб ОКО, 85 этаж / 354 Exclusive height
Международная (283 м)
Городская платная
17 405
КМ
Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню, которое будет не только полезным, но и особенно вкусным во время Великого поста.
Вино по бокалам
Караоке
Коктейли
Сигарная комната
VIP-зал
3000-4000р
д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 205
Охраняемая бесплатная
9 754
КМ